Отзывы ATLANT Холодильник ХМ 6224-101

холодильник, 401л, 2-камерный, генератор льда, 69.5x62.5x195.5см, белый
Все отзывы покупателей
  • опыт использования: несколько месяцев     12.09.2018   0   0
    Достоинства:
    Температуру держит отлично, качество сборки и материалов хорошее, стоит не дорого.
    Недостатки:
    -
    Комментарий:
    Данный холодильник у меня стоит уже примерно два месяца. Работает стабильно хорошо, проблем в этом плане я не наблюдал. Сборка и материалы тоже хорошего качества. При всем при этом, я не могу сказать, что стоит он дорого, так что советую.
  • опыт использования: несколько месяцев     4.09.2018   0   0
    Достоинства:
    Модель с очень мощным морозильником, но экономичная.
    Недостатки:
    не вижу.
    Комментарий:
    Довольно экономичный холодильник по потреблению электроэнергии. Очень вместительный. Еще мне нравится, что морозильник у этой модели производительный - замораживает до 15 кг в сутки.
  • опыт использования: несколько недель     22.05.2018   2   0
    Достоинства:
    Энергоэффективность, вместимость, простота, раздельная работа морозилки и холодильника.
    Комментарий:
    Эргономически понравился - люблю классику, чтобы все просто. Камеры объемистые, регулируются по отдельности. После покупки первое, что проверила, - температуру. Морозилка стабильно держит обещанные -18, необходимые для долгого хранения. Отдельно нужно сказать о его экономичности - она заявлена А+ и он "кушает" реально меньше, чем старые холодильники при вдвое большем объеме. Также хорошая теплоизоляция - однажды простоял целый день без электричества и не потёк. В общем, добротный такой агрегат, я не жалею, что его купила.
  • опыт использования: несколько месяцев     18.05.2018   1   0
    Достоинства:
    эргономичная камера, качественный,почти безшумный
    Недостатки:
    претензий нет
    Комментарий:
    Купила именно эту модель, за счет большой и эргономичной холодильной и морозильной камеры. По высоте холодильник идеально вписался в кухню, хотя потолки у меня невысокие, думала будет не особо хорошо смотреться. Еще понравилось, что почти не шумит при работе - это мне консультант сказал. В общем, хорошая качественная модель, свои функции выполняет.
  • опыт использования: несколько месяцев     29.04.2018   0   0
    Достоинства:
    Холодильник класса А, 2 камеры - основная и морозильная. Большой объём и в обеих камерах. Электроэнергии потребляет немного
    Недостатки:
    работает у нас еще мало, но пока вижу только достоинства
    Комментарий:
    Классический холодильник Атлант белого цвета, такой нам и был нужен. Объём хороший, особенно мне важна морозильная камера, там на зиму морожу ягоды и другие вкусняшки.
  • опыт использования: несколько недель     26.04.2018   5   0
    Достоинства:
    Адекватная цена Ширина 70см Два компрессора Ремонтопригодность (простое мех. управление, относительно доступные з/ч) Заявленная энергоэффективность А+ "Широкое" климатическое исполнение SN-T В целом, довольно приятное исполнение снаружи/внутри
    Недостатки:
    Мог бы быть и потише. Отчётливо слышно как щёлкает релюшка и в первые 30-40сек слышно активную работу компрессора и движение хладогента. Потом чуть стихает. Рядом с Атлантом стоит ветеран Электролюкс (еще шведской сборки), так-же капельный и 2-ух компрессорный. Так вот про него можно сказать, что он почти бесшумный и его можно было бы смело ставить в квартире-студии. А вот про Атлант, я бы так уже не сказал. Другое дело, если кухня - полноценная и отдельная, то и проблемы с шумом, можно сказать, особой нет. Туго открывается дверь, особенно сразу после закрытия. Нет сигнализации открытой двери. Суперзаморозка включается и выключается тумблером. Есть шанс забыть выключить. Но мы ей не пользуемся. Кол-во вариантов, для изменения расстояния между полками весьма ограничено. Производителю нужно было пазы под полки делать по всей высоте боковых стенок. А уж пользователь, сам решит как ему удобней их расположить. Под тяжёлыми кастрюлями, полки заметно прогибаются. Стекло, при увеличенной ширине холодильника, явно напрашивается потолще. Конструктивно, в закрытом положении крышка отсека зоны свежести, чуть выпирает над плоскостью полки, поэтому есть большая вероятность повредить её, если сдвигать что-то тяжёлое по полке, не приподнимая. 2-ух компонентные ящики в МК. Треснут, это лишь вопрос ближайшего времени. Ручки хлипкие.
    Комментарий:
    ATLANT ХМ 6224-101 отличается от модели с 100 на конце наличием "зоны свежести". В принципе её всегда можно докупить, если что. Глубина от стены (с установленными упорами для вентиляции) с учётом ручки - 68,5см. Без учёта руки - 63см. В центральной части (дверь чуть радиусная) - 65см. Если ставить большие кастрюли/банки, то у нас одна полка оказалась лишняя, убрали (кстати, полки по всему периметру, окантованы пластиком - это плюс). Но добавили еще один средний балкончик на дверь (артикул 769748402400). Ручки немного доработал - под места прилегания к дверце подложил вспененный 2-ух сторонний скотч, а штатные шурупы заменили на "клопы" - у них шире шляпка. Так-же добавил чуть уплотнителя на места крепления балкончиков на двери - что-бы садились поплотнее.
[1]
Отзывы о работе сервиса оставляйте на market@rndonline.ru.
Данные о товарах (фото, отзывы, описания, цены) предоставлены сервисом Яндекс.Маркет
^