Marshall Наушники Major FX

  • полноразмерные
  • чувствительность 121 дБ/мВт
  • импеданс 32 Ом
  • разъем mini jack 3.5 mm
  • складная конструкция
Где купить в Ростове-на-Дону
  • опыт использования: несколько лет     14.02.2017   6   0
    Достоинства:
    Любимые наушники с рядом простительных недостатков. Идеально для портативной техники, iPod, MacBook и тд в хорошем качестве.
    Недостатки:
    Слишком нежные материалы не проходят проверку временем. Не идеальный (с точки зрения воинствующего аудиофила), но очень комфортный звук.
    Комментарий:
    Не самый "правдивый", но самый "привычный" и ожидаемый звук на каждый день. Нового они не расскажут. Но радовать могут долго. Для плееров и тд. Про ламповые усилители и волшебные звуковые карты не знаю, не пробовал. Все частоты присутствуют, но без избытка. Звук чуть приукрашенный, но приукрашенный со вкусом. Бас не долбит, а играет, как должно - упруго и уместно. Там, где он есть. Там, где он просто обязан быть, как, например, в "Hatfield" EBTG. Высокие есть не все, но сколько надо. Середина, вокал, соло немного выдается вперед и прекрасно рассказывает свою историю. Блюзовая гитара в них слегка уплотнена басом, что делает звук жирным и вкусным. В более "правдивых" ушах этот звук может быть иногда резким и неприятным. В Marshall это всегда драйв. Хорошо подходят для гитарной музыки (прекрасно идет Morphine, Jack White и все его проекты, Arctic Monkeys и прочий современный ретро-звук), для полуакустических блюзовых, эстрадных, приджазованных и джазовых авторов-исполнителей (сольники Iggy Pop или Hugh Laurie, Aaron Neville или Mario Biondi), соул-, а порой и оперные дивы вроде Сесилии Бартоли.. Все, где есть "артист", его история, первая роль или его звездный инструмент. Массивные, сложные мультинструментальные вещи даются хорошо и довольно честно, но уже не так драйвово и выразительно. Medeski, Martin & Wood может уже не хватать объема, сцены. У того же Biondi в ушах побольше и подороже сцена вырастает раза в полтора. Но, опять же, ничего не потеряно, не проглочено, не забыто. Просто не так объемно. Marshall тоже свой эффект присутствия - просто в зале поменьше и покамернее, с меньшим количеством, сессионных музыкантов. При постоянном ежедневном использовании за два года нежные кожзамовые амбушюры потрескались, порвались и были аккуратно заклеены, где можно. Крепление одного оголовья пыталось треснуть (к чести Marshall, не на голове, а набитом битком рюкзаке), но также было любовно подклеено. Несмотря на недостатки, никак не могу найти им замену.
  • опыт использования: несколько месяцев     22.09.2016   4   0
    Достоинства:
    Хорошая сборка, качество материалов
    Недостатки:
    звук слишком низкий получается, для рэпа пойдет, а вот вокал или классику слушать не очень.
    Комментарий:
    Звук слабоват, не хватает сочности.Не ожидал суперзвука , но думал будет более качественный.
  • опыт использования: несколько недель     18.11.2015   5   0
    Достоинства:
    Простая и надежная конструкция, чистый и глубокий звук, никакие частоты не выпирают, высокие не режут, низы не давят, середина сохраняет нейтральность, поддержка техники Apple
    Недостатки:
    Обод давит чуть сильнее, чем хотелось бы.
    Комментарий:
    Купил чтобы слушать на улице и в транспорте вместе с айфоном, звук громкий и качественный, с пульта на шнуре можно регулировать громкость, отвечать на звонки, переключать треки, есть встроенный микрофон для телефонных разговоров. Компактные, если сложить, то в сумке много места не занимают. Звукоизоляция не такая хорошая как на канальных вкладышах, но вполне достаточная, а басы не в пример лучше. Короче, доволен ими полностью, посмотрим как надолго хватит, но на первый взгляд, конструкция простая и надежная.
  • опыт использования: несколько месяцев     30.11.2014   2   4
    Достоинства:
    Звук просто безумно крутой! Дизайн радует глаз.
    Недостатки:
    Уши "квадратные". Мне больше нравятся овальные или круглые, я считаю, что такие лучше смотрятся.
    Комментарий:
    Шикарная модель!
  • опыт использования: несколько лет     6.11.2014   8   0
    Достоинства:
    Звук, витой шнур, поддержка эппловской техники (как телефоны, так и компы), хороший микрофон. Внешний вид — очень нравится.
    Недостатки:
    По началу сильно давили на уши, но потом размялись.
    Комментарий:
    Пользую с компом, практически постоянно слушаю музыку, часто звоню через них. Каждый день по много раз снимаю/надеваю, бУхаю на стол, кот регулярно роняет, постоянно таскаю в поездки. В какой-то момент (больше года) поломались при особо сильном броске на стол — треснула пластмасса в месте креплений динамиков к оголовью, но суперклей всё спас, с того момента уже почти ещё год прошёл. А, вот ща изнутри разошлись швы на амбюшурах, но снаружи по прежнему выглядит аккуратно, поролон не выпадает, держится так же крепко. Если сломаются — буду такие же искать.
читать все отзывы
Отзывы о работе сервиса оставляйте на market@rndonline.ru.
Данные о товарах (фото, отзывы, описания, цены) предоставлены сервисом Яндекс.Маркет
^