Marshall Наушники Mid A.N.C.

  • Bluetooth-наушники с микрофоном
  • накладные
  • время работы 20 ч
  • чувствительность 99.3 дБ
  • импеданс 32 Ом
  • активное шумоподавление
  • вес 208 г
  • разъем mini jack 3.5 mm
  • складная конструкция
  • поддержка кодеков AptX
Где купить в Ростове-на-Дону
  • опыт использования: несколько недель     22.08.2018   6   0
    Достоинства:
    Удобно сидят, ничего не давит и не трет после полутора часов. Отличная звукоизоляция. Просто без шумоподавления неплохо уходит много звуков, с включенным шумоподавлением становится ещё тише, обычный поезд метро (старый) становится почти не слышно даже при не сильно громкой музыке. Чехол в комплекте, складная конструкция. Джойстик приятный, не выделяется из общего стиля. Очень большой запас по громкости. Звук в целом хорош, но с нюансами, о них будет ниже.
    Недостатки:
    Своих денег не стоят, я брал с большой скидкой, так что получились чуть-чуть дороже обычной версии без активного шумоподавления, больше за них отдавать бы точно не стал. Относительно большие, модель вроде накладная, но ощущается как полноразмерные. При включении шумоподавления немного меняется характер звука, но о звуке ниже.
    Комментарий:
    Теперь подробно про звук. Сравнивал с B&W P3 и P5. Играет лучше чем Р3 и на уровне с Р5, но с нюансами. У B&W звук более драйвовый, ровнее на середине и верхах, но менее детальный. Звук этих наушников очень детальный, но всё портит пик на цокающих звуках, тарелки очень громкие, у вокала всегда выделяется "Ссс". Если включить шумоподавление, то баса становится меньше, возможно микрофоны в наушниках реагируют на звук наушников и гасят бас, другого объяснения у меня нет (сравнивал дома в тишине), но я почти всегда включаю шумоподавление, привык к этой особенности на второй день. Поскольку слушаю музыку в транспорте, главной целью было убрать посторонние шумы, с этим наушники справляются отлично, а без лишнего мусора и удовольствия от музыки больше, так что сравнивая с моделями без шумоподавления в метро, маршал определённо лучше. Если задумайтесь покупать, обязательно сравните с конкурентами, модель отлично подойдет для любых жанров кроме метала и похожего с ним где нужно много драйва.
  • опыт использования: несколько недель     23.07.2018   9   1
    Достоинства:
    Звук, шумоизоляция, качество, красивый и практичный чехол в комплекте
    Недостатки:
    Сильно завышена цена
    Комментарий:
    Не разбираюсь в музыке и вопросах звука, просто купил ради интереса. Наушники мне понравились. Какой-то кардинальной разницы от других своих наушников-затычек (фирмы AKG за 4000руб, которые идут в комплекте с Galaxy S8 и S9) не нашел чтобы прям вау. Разница есть, но не большая, у AKG однозначно лучше басы, у маршала более равномерное звучание по всем частотам. Но это скорее всего потому что после определенной ценовой категории отличия в наушниках уже становятся минимальные для среднестатистического слушателя, не аудиофила. По отзывам некоторым давят на уши. У меня все нормально, сидят отлично. Заявлено 30 часов работы от одного заряда, с покупки прошло 5 дней, пока что не заряжал, так что охотно верю. Отдельно стоит сказать про шумоизоляцию, она отличная. А дополнительная опция ANC лишь делает чуть лучше, но не критично, при том, что переплата за эту опцию аж двукратная по сравнению с обычной версией Marshall mid. Конкретно эту модель я бы рекомендовать не стал - слишком большая переплата за активную шумоизоляцию, которая и так отличная. Вместо нее советую Mid без ANC.
читать все отзывы
Отзывы о работе сервиса оставляйте на market@rndonline.ru.
Данные о товарах (фото, отзывы, описания, цены) предоставлены сервисом Яндекс.Маркет
^