Sony Наушники WF-SP700N

  • Bluetooth-наушники с микрофоном
  • вставные (затычки), закрытые
  • время работы 3 ч
  • активное шумоподавление
  • вес 15.2 г
  • поддержка iPhone
  • поддержка кодеков AAC
  • защита от воды
  • поддержка NFC
Где купить в Ростове-на-Дону
  • опыт использования: несколько месяцев     30.11.2018   0   0
    Достоинства:
    Тут на первом плане, как и должно быть, звук. Перед покупкой слушал их и ещё несколько моделей (в частности более дорогие Bang & Olufsen, ещё какие-то от Jabra): Sony хотелось слушать ещё и ещё! Они в самом деле очень хороши, хоть и выглядят средненько, да и футляр у них громоздкий и неказистый. В данном случае внешность обманчива) Круто звучат и отлично сидят в ушах - берите! Кнопки управления кстати тоже оказались достаточно удобными
    Недостатки:
    Незамысловатый внешний вид. Время работы не самое впечатляющее. Все это компенсируется отличным звучанием.
  • опыт использования: несколько недель     18.10.2018   8   0
    Достоинства:
    Отличный звук. Удобные, хорошо сидят в ушах. Отличное качество связи со смартфоном. Не самая лучшая, но реально работающая система шумоподавления.
    Недостатки:
    Нет регулировки громкости на наушниках. Не слишком удобное управление с помощью мелких кнопочек. Задержка звука.
    Комментарий:
    В плане музыки эти ушки приятно удивили, они выдают прекрасный звук, на уровне хороших недешевых проводных затычек. Звук насыщенный, басы плотные и немного акцентированные, верхние частоты чистые и достаточно детальные. В наушниках есть много вариантов предустановок эквалайзера, но необходимости их использовать я не ощутил, звук по умолчанию очень хорош. Перед покупкой сравнивал звучание как с дешевыми QCY Q29, так и с не очень дешевыми Apple AirPods. Sony по звуку оказались на голову выше, совсем другое качество. Все комплектные силиконовые амбюшуры мне не подошли, оказались маловаты под мои уши, использовал от других наушников. Это дело чисто индивидуальное, у меня и с другими ушками такое бывало, поэтому в недостатки не записываю. Шумоподавление не особо сильное, но работает, и в метро реально помогает. По крайней мере шумоизоляция лучше чем у упомянутых QCY и на порядок лучше чем у AirPods. Использую со смартфоном Samsung Galaxy S7, и с включенным кодеком AAC, качество связи идеальное в любых условиях - дома, на улице, в метро. Кратковременная потеря связи в одном ухе была замечена всего один раз, когда смартфон находился через бетонную стену от меня. Качество разговора при звонке неплохое, собеседники не жаловались. Есть ощутимая задержка звука, где-то наверно на полсекунды. Видео смотреть можно, если использовать плеер с компенсацией задержки. Играть или смотреть ютуб проблематично. В целом - отличные ушки для музыки, рекомендую.
  • опыт использования: несколько недель     2.10.2018   6   4
    Достоинства:
    1. Надежно сидят в ухе, удобная форма 2. Хороший микрофон - собеседники слышат очень хорошо
    Недостатки:
    1. Очень большая задержка звука при воспроизведении видео. Эти наушники абсолютно не подходят для просмотра видео (звук сначала подается на левый наушник, а потом на правый, что занимает время). 2. В наушниках постоянно слышен фоновый "белый шум". Даже если поставить музыку на паузу, то шум остается. Поэтому слушать тихую мелодичную музыку в них некомфортно. 3. При разговоре по телефону звук подается только в левый наушник, а управление звонком находится на правом наушнике. Наушники сидят довольно плотно, поэтому разговаривать в них неприятно (собственный голос звучит странно, плюс плохо выравнивается давление в ухе). 4. Поддерживаются только кодеки SBC и AAC. Про AptX low latency и LDAC можете забыть. 5. Качество самого звука довольно среднее, я бы даже сказал разочаровывающее (плоский, без деталей). 6. Шумоподавление больше похоже на маркетинговый трюк. На 90% шум гасится плотной посадкой наушника. Режим окружающего звука работает неудовлетворительно (внешний звук подается очень тихо и неразборчиво и его почти не слышно даже при тихой музыке). 7. Автономная работа наушников всего 3 часа (+ можно 2 раза зарядить от чехла). В режиме простоя наушники разряжаются. Т.е. их нельзя оставлять без зарядки и положить в ящик стола на неделю.
    Комментарий:
    Через несколько дней использования я эти наушники вернул в магазин. Я не ожидал, что наушники за такие деньги (13 000 руб.) могут так посредственно звучать. Наличие посредственного шумоподавления не компенсирует все прочие недостатки.
  • опыт использования: несколько недель     28.09.2018   3   0
    Достоинства:
    Отличный звук, отличная реализация подзарядки, удобное ношение.
    Недостатки:
    не регулируется громкость на самом наушнике (не знаю, возможна ли реализация), нет индикатора зарядки кейса, шумоподавление я бы назвал "условным", неоднозначный дизайн
    Комментарий:
    пользовался до этого jbl free (крайне нестабильные в работе, работают только в помещении), sony wf-1000x (забыл в самолете в кармане кресла). по сравнению с упомянутыми моделями звук - лучший, стабильность - лучшая, посадка в ухе - лучшая, хотя, форма наушника, на мой взгляд, дурацкая. и то, что sony зажали пару диодов для индикации зарядки кейса... не хорошо. кто-то писал про крышку кейса, что хлипкая, так вот: не раздражает)
  • опыт использования: несколько недель     27.09.2018   15   2
    Достоинства:
    • Хороший звук • Активное шумоподавление прилично работает • Удобно сидят в ушах и не выпадают • Влагозащита
    Недостатки:
    • Наушники ◦ Смотреть видео или играть во что-нибудь совершенно невозможно – очень большая задержка! Годятся только для прослушивания музыки. ◦ Для звонков используется только один левый наушник, и микрофон тоже один левый, собеседник слышит плохо. ◦ В режиме AAC постоянно теряют связь с телефоном Galaxy S8, пришлось переключить в более низкокачественный режим Bluetooth SBS. ◦ Не умеют автоматически останавливать воспроизведение музыки, когда вынимаешь наушники из ушей. ◦ Модель 2018 года с физическими тугими кнопками! У конкурентов touch интерфейс. • Зарядный чехол: ◦ Сделан из низкокачественного пластика, на вид как дешевая китайская игрушка, обидно за такие деньги. ◦ Слишком большой, чтобы положить в карман. ◦ Крышка шатается и открывается, когда пытаешься засунуть его куда-нибудь. ◦ Нужно постоянно следить, что плотно вставил наушник в чехол, иначе он может не заряжаться. ◦ Заряжается через Micro-USB в 2018 году!
    Комментарий:
    Стоит покупать, только если вам хочется одновременно активное шумоподавление и влагозащиту. В таком сочетнии у них конкурентов пока нет.
читать все отзывы
Отзывы о работе сервиса оставляйте на market@rndonline.ru.
Данные о товарах (фото, отзывы, описания, цены) предоставлены сервисом Яндекс.Маркет
^