Отзывы LG Стиральная машина F-1096TD

фронтальная, 8 кг, 1000 oб/мин, 60x55x85см, белый
Все отзывы покупателей
  • опыт использования: несколько месяцев     3.04.2018   2   0
    Достоинства:
    В машину входит большое количество белья. Машина тихая, стирает качественно. Красивая, вписалась в интерьер ванной. Потребляет мало воды и электричества. Хорошо стирает даже с дешевым порошком. Великолепный отжим. Вещи практически сухие на выходе.
    Недостатки:
    Огромная. Чтобы пронести через стандартный дверной проем пришлось снимать дверь и защиту двигателя. На сайтах указаны неверные размеры, а именно размеры верхнего столика. На самом же деле, за этот столик выпирают вышеуказанные детали. Но тут больше претензий к ребятам, которые составляют описания на сайтах. Машина вибрирует, если заложить мало белья. Не самый критичный недостаток, но бывает, что вещи падают со столика, если, скажем, стирать одни джинсы. Режимы стирки как бы неочевидные, например: спортивная одежда. Нет режима бережной стирки, либо он скрыт за каким-нибудь непонятным названием. По-сути, дело привычки, с помщью инструкции можно разобраться. Присутствует какой-то баг при открывании двери: замок разблокируется только спустя минуту или около того.
    Комментарий:
    В целом, машина понравилась, достоинства у нее действительно есть, а недостатки можно считать несущественными. Рекомендую брать, но при доставке, настоятельно рекомендую все померить, прежде чем ее принимать.
  • опыт использования: несколько месяцев     7.12.2017   1   0
    Достоинства:
    Большой объем загрузки Время на дисплее Тихая Металлический замок (пластиковые чаще ломаются), но все-таки хуже, чем у моделей LG подороже (с черной большой дверцей) Стоит на месте как влитая Простая в управлении Есть замок от детей. Но с замком ребенок все равно может выключить ее. Всегда веселила музыка по окончании стирки)
    Недостатки:
    Занимает много места. Даже с детским замком ребенок может выключить машину. Как выяснилось, это проблема серии - дверца иногда может не открываться по окончании стирки, нужно прижать от себя, потом открыть.
  • опыт использования: несколько недель     21.02.2015   18   49
    Достоинства:
    после покупки и установки начал стирать рабочую куртку - рубашку в режиме "шерсть" . что я могу сказать - пришлось звонить на "горячую-линию" - спрашивать - "а стирает ли она?" пока общался с ответившим оператором. смотрел на работающую машинку и не верил своим глазам! я ожидал всего что угодно, но чтобы так - на глазах без видимых и слышимых факторах на резинке возле барабана начала появляться грязь из моей одежды. я просто шокирован. она постирала . а потом в самом конце цикла. Это было бесподобно !!! она стала , как заботливая жена отжатую вещь расправлять. путем "распушивания" ! признаюсь я в этот момент стал поэтом -писателем! я начал копировать - комментировать , присутствующим людям. и все стали весело смеяться. типа постирала, отжала. и вот я ничего не сминала . вот , распушиваю. ничего не слежалось! смотри я хорошая ?! а потом , эта мелодия в окончание - пам парам ! ура - забирай !
    Недостатки:
    это малость комично и вульгарно - жену , блин она не заменит. у нее нет - детородного органа. но на эту тему мы тоже долго шутили и смеялись когда опробовали стирку.
    Комментарий:
    покупайте все! покупайте всегда! лыжи - это престижно. лыжи - это надежно. это наконец работает так, как вы ожидаете на 21.02.2015 года. хотя купил не новую модель - LG F-1096TD
  • опыт использования: несколько недель     13.02.2015   5   4
    Достоинства:
    Прямой привод, красивый фасад, много программ, энергоэффективность
    Недостатки:
    В машинке заявлено что есть защита от детей, но когда ее(защиту) включаешь остается активна одна кнопка (включение/выключение машинки). Моему ребенку 1.3 года и с включенной защитой от детей, дочь легко находит эту кнопку выключения - в итоге программа сбивается. Теперь стираем только ночью.
    Комментарий:
    А так всем довольны!
  • опыт использования: несколько недель     18.11.2014   21   9
    Достоинства:
    Мега мега мега вещь!!!!
    Недостатки:
    Габариты 55 глубина - не правда!
    Комментарий:
    Мега дикая машина. Тихая до жути. Умная. Я спокойно стираю! Сам! Правда, в дверь 60 см не лезет - надо снимать верхную крышку, барабан, заднюю стенку и пластиковые клипсы. После этого идет. Машина просто ракета. Бомба. Играет, взвешивает, много чего. Я так доволен! Большой барабан, удобная загрузка. Автоматический выбор программ. Очень приятные мелодии. Абсолютно бесшумная. У кого вибрирует - у того руки растут не из того места.
  • опыт использования: несколько недель     11.07.2014   35   1
    Достоинства:
    Умная, красивая, тихая, русскоязычные программы, при относительно не больших габаритах, позволяет стирать пледы. Музыкальный сигнал по окончанию стирки, на мой взгляд и ух, намного приятней писка .
    Недостатки:
    Ну это как у всех стиралок фронтальной загрузки, или большинства, габаритные размеры не соответствуют фактическим, так что если самостоятельно не можете разобрать частично машинку и потом без проблем собрать, необходимо учитывать этот момент.
    Комментарий:
    У меня до этого 11лет проработала стиралка Brandt, вертикалка французской сборки, недавно потекла, не сильно но в связи что на новой квартире ванная комната больше, решили купить стиралку с большей доступной массой для стирки, выбор по соотношению цена качество пал на машинки с фронтальной загрузкой, из потенциальных брэндов выбирал из Сименса, Бош, Зануси, Самсунг и Лыжи, долго описывать свои маркетинговые исследования не буду, вообшем выбор пал на Лыжу, пока всем доволен, сборка машинки радует, все зазоры подогнаны, все прикручено как следует, функций хватает на все случаи жизни,режимы пока опробовал не все, но работа в основных таких как хлопок, шерсть и смешанные ткани очень радует, полощет машинка тоже отменно, реально тихая машинка, да совет тем у кого стандартный проем, надо отвинтить верхнюю крышку, снять пластмассовые фиксаторы сливного шланга, выкрутить транспортированные болты, открутить заднюю выпирающую крышку и плату с заливным отверстием, все машинка проходит, конечно домохозяйке это сложновато будет сделать самостоятельно, ну тут либо муж, либо сосед рукодельный ну а всем остальным учитывайте что габаритные размеры указанные в паспорте , из-за ручек, крышек и других деталей, не соответствуют.
  • опыт использования: несколько недель     1.09.2013   27   0
    Достоинства:
    дизайн,прямои привод
    Недостатки:
    не влезает в стандартный дверной проём ванной,пришлось снять дверцу (два болта),верхнюю крышку (два винта) и заднюю крышку (четыре болта)после чего без порблем "пролезла" на всё потратил 10 минут
    Комментарий:
    в эксплуатации один день "полёт" нормальный,действительно тихая ,вибраций на отжиме нет (1000 оборотов)весёлая машина ,с музыкой
  • опыт использования: несколько недель     26.11.2012   200   6
    Достоинства:
    LG 1096TD Заказывал через Интернет магазин. В эксплуатации пару дней. При подборе машинки перечитал половину Интернета, и был разочарован что мало отзывов по любым машинкам. В общем, пишу подробнейший отчет, чтоб последователям было комфортнее. Машина в эксплуатации пару дней. Выбирал долго, больше недели. Первоначально собирался брать Bosh но количество ломающихся машин у этой фирмы за последние годы резко увеличилось + там не прямой привод. Но из той же ценовой категории предложили LG посмотреть и мой взгляд пал на LG, из-за прямого привода. ИМХО – прямой привод даже из самых понятий курса "Деталей машин" – ясно что должны быть меньше шум вибрация и т.д. При выборе был один важный критерий глубина всей машинки – не более 57 см, из-за узкого проема двери. Теперь по существу: Главный НЕДОСТАТОК МАШИНКИ на данный момент!: в доках и везде в описаниях на машинку LG 1096TD – указана глубина 55см – это был ВАЖНЫЙ КРИТЕРИЙ для меня. По факту оказалось, что машинка по выступающим частям имеет габарит – 58см. Был демонтирован ЛЮК – 2 болта М6. В связи с тем, что ремонт в ванной только предстоит-был выпилен "прихлоп" двери в проеме. Вообщем машинка влезла в проем 60 см (центральный задатчик программ – не демонтируется, существенно выступает, демонтаж верхней крышки не целесообразен).
    Недостатки:
    Еще одни на первый взгляд минус-люк темный – не видно что происходит внутри – это интересно при первичной эксплуатации, потом интерес пропадет – НО! не дай бог сломается – не видно что внутри происходит – есть ли вода, пена?- подается ли моющее средство, как перемещается барабан и т.д.) В описаниях класс энергопотребления указано А++, но на самой маркировке машины на черном фоне казано А, хотя например AEG указывает на своих на черном фоне А+ - обращаю внимание что международными стандартами класса А+ - не существует. Какая фирма права? Для монтажа все есть – ключ, шланг. в шланге доп фильтр. Огромный плюс, все 4 ножки регулируются по высоте от 0 до 50мм – можно жестко и надежно выровнять машину. На самом деле тихая, максимальный шум – при впрыске воды в барабан, при стирке шум переваливающегося белья заглушает работу машины. Все функции не опробованы. Первая стирка – "хлопок 600" отжим на 1000 оборотах, при 6кг. загрузки – вибрации в норме (субъективно) – объективно – амплитуда колебаний – 1,5мм. Интерфейс интуитивно понятный. Дизайн довольно современный. На примере "хлопка" проверено: регулировка числа оборотов на отжим 400,600,800,1000, изменение температуры – холодная,400,600,950 машинка дает выбирать. Первичная стирка выполнялась (600,1000). Есть блокировка от детей.
    Комментарий:
    Показывает время до окончания стирки – это удобно, первый запуск без белья – время было 1час 14 минут. Вторая стирка с бельем – долго мигал индикатор взвешивания – время стирки высветилось – 1 час 34 мин. – режимы одинаковые были. Изменение времени ИМХО косвенно показывает о том, что машинка на самом деле определяет количество белья. Окончание стирки сигнализируется! но не долго и приятной мелодией. При отжиме белья в один из моментов стала увеличиваться вибрация. Машинка снизила обороты, медленно вращала барабан, заметно было (с учетом темного люка – именно "заметно") произошло перераспределение белья, и вновь увеличены обороты до максимума – уже без существенной вибрации. Объяснение может быть таким – таков алгоритм отжима, т.е. повышение и снижение оборотов. Но хочется верить что это, все таки, сработала система подавления дисбалансов – для защиты машинки. Кстати перед началом отжима видно как машина меняя обороты перераспределяет белье равномерно по барабану, или опять же – это просто такие алгоритмы в ней. Производитель на машинке указано КИТАЙ, не Россия, как это везде афишируется. Впрочем об этом я не жалею. В общем впечатление пока отличное!
[1]
Отзывы о работе сервиса оставляйте на market@rndonline.ru.
Данные о товарах (фото, отзывы, описания, цены) предоставлены сервисом Яндекс.Маркет
^