выберите регион

Apple MacBook Early 2016

  • Процессор: Core M3 / Core M5 / Core M7
  • Частота процессора: 1100...1200 МГц
  • Объем оперативной памяти: 8 Гб
  • Объем жесткого диска: 256...512 Гб
  • Диагональ экрана: 12 "
  • Видеокарта: Intel HD Graphics 515
  • Вес: 0.92 кг
  • Оптический привод: DVD нет
  • 4G LTE: нет
  • Bluetooth: есть
  • Wi-Fi: есть
Где купить Ашберн выберите регион
К сожалению по данной модели сейчас нет предложений в выбранном регионе. Вы можете сменить регион либо посмотреть другие ноутбуки Apple в продаже.
  •   5.01.2018   0   0
    Достоинства:
    Очень легкий, отличный экран, хорошо держит батарею.
    Недостатки:
    Изредка подтормаживает при воспроизведении видео,... Подробнее на Яндекс.Маркете
  • отличная модель   7.12.2017   9   3
    Достоинства:
    Легкий, тонкий, автономный, красивый, приятный экран. Фирменная фишка всех ноутбуков эппл - великолепный тачпад, с которым забудешь о мышке.

    Лично мне понравился очень короткий ход клавиш, хотя поначалу он кажется отвратительно коротким. Через неделю использования мне уже казался отвратительно длинным ход клавиш у старых Macbook Pro.

    К компьютеру в вопросе мобильности и автономности относишься не как ноутбуку, а как к планшету. Но по функционалу эта машинка обгоняет планшет.
    Недостатки:
    Убогое качество сборки клавиатуры за такие деньги. У меня m7 от официального Apple Store за 145 000 рублей. По моему личному опыту (и, судя по форумам, далеко не только моему) кнопки начали залипать уже через месяца три после начала эксплуатации или где-то 500 000 печатных знаков, при этом чистка не всегда помогает. За 9 месяцев использования (из них лишь месяца 4 активного – остальное время он мог валяться сутками напролет в спящем режиме) многие кнопки уже нажимаются неравномерно, многие отдельные стоят криво, выпирают в каких-то местах, хоть и работают пока нормально. Пробел однажды пришлось немного подломать, чтобы он хоть как-то работал. И все бы ничего, но отдельно кнопку вы заменить не сможете - только клавиатуру целиком. У неофициалов эта услуга стоит около 10 000 рублей. Сколько требует за это Apple, боюсь представить. Есть конторы, предлагающие замену отдельных кнопок, но у них никаких не бывает в наличии.

    Это не полноценная печатная машинка, а скорее печатная машинка лайт. Не справляется с серьезными масштабными задачами по написанию текста. Работал в MS Word, браузер был забит вкладками, что естественная ситуация при серьезной исследовательской работе. Когда писал 300тую страницу текста, Word просто "упал", ничего не сохранив. Восстановление документа в таких случаях чаще всего не срабатывает - сохраняться приходится, как в конце 90-х-начале 2000-х, т.е. вручную и часто. Это у меня еще практически не было "тяжелых" элементов картинок и таблиц. Работает стабильно только до 250 страниц "голого" текста в Word.

    Нет интеграции файлов word'a между Windows и Mac OS. В файле, сохраненном в Word на Mac OS при открытии в Windows пропадают пробелы... Подробнее на Яндекс.Маркете
  •   5.11.2017   2   3
    Достоинства:
    тонкий, лёгкий, качество звука, экран, сборка, производительность
    Недостатки:
    не обнаружил
    Комментарий:
    покупал в комплектации... Подробнее на Яндекс.Маркете
  • отличная модель   21.09.2017   4   5
    Достоинства:
    Корпус, вес, экран, автономность
    Недостатки:
    Производительность, клавиатура
    Комментарий:
    Ну Apple есть Apple - не зря они являются культовой конторой. Единственный нормальный тачпад, к которому ВООБЩЕ не нужно докупать никаких мышей. Корпус, сборка, тонкий и легкий. Потрясающий экран и великолепная автономность.
    Но...
    Лично для меня предложенная клавиатура клавиатурой не является вообще, а осуществляемый с ее помощью ввод - какой угодно, только не клавиатурный. Я понимаю, конечно, что владельцы этой техники - люди тонкие и возвышенные, тонко и болезненно чувствующие и пр., но лично я поймал себя на том, что я просто не всегда понимаю, нажал я клавишу или нет. Это какая-то игра на арфе а не набор текста. Одним словом нужна была печатная машинка, девайс ею признан не был. За что был просто продан... Подробнее на Яндекс.Маркете
  •   4.06.2017   2   18
    Достоинства:
    - сборка, материал - оптимизация системы - камера - ход клавиш, подсветка - работа от аккумулятора - время зарядки как у телефона
    Недостатки:
    нет
    Комментарий:
    Отличный компьютер, который расширяет ваши возможности и является наиудобнейшим инструментом в работе. Нужна портативность и автономность? Макбук Эйр весит 1,3кг и держит батарею порядка 12-14 часов (я заряжаю раз в 2-3 дня). Производительность?... Подробнее на Яндекс.Маркете
читать все отзывы
Отзывы о работе сервиса оставляйте на market@rndonline.ru.
Данные о товарах (фото, отзывы, описания, цены) предоставлены сервисом Яндекс.Маркет
^